体育部召开运动会田径比赛总结会

发布日期:2019-05-16     点击:

5月15日下午,体育部就本届运动会田径比赛召开了赛后总结会。会议由副主任(主持工作)沈辉主持,副主任兼直属党支部书记杨如丽出席会议。

首先,沈主任对本次运动会田径比赛进行了总结,对体育部全体教职工团结协作、认真负责的精神表示赞赏和肯定,并带头总结了本次比赛中发现的一些问题。接着,体育部教师就本届运动会田径比赛中各自负责的工作展开讨论,总结了颁奖、志愿者管理、学生裁判员培训、后勤保障等工作中存在的问题。最后,杨书记进行总结性发言,感谢体育部教职工对本次田径比赛作出的贡献,并指出要认真对待总结出的问题,有利于在下次比赛中作出改进。

在体育部全体教职工的努力下,本届运动会田径比赛圆满落幕,及时进行赛后总结使大家能够发现问题,不断进步,真正贯彻“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的理念,为体育部和学校的发展作出贡献。