体育部邀请盐城工学院专家来校交流

发布日期:2019-03-25     点击:

3月22日,体育部邀请盐城工学院体育教学部副主任(主持工作)张晓东、副主任唐进松等一行人来校进行交流指导。

首先,体育部副主任(主持工作)沈辉和盐城工学院体育教学部张主任分别介绍了各自学院的发展历史、师资队伍建设、教科研工作、群体工作等情况。接着,张主任就体育学科在工程教育认证中所需的准备工作及支撑材料进行了分析指导。双方学科负责人深入交流了如何加强学生团队协作、沟通交流、组织策划等能力,对工程教育认证工作中的大纲制定、考核方式及成绩评定、学生体质健康测试数据分析、师生座谈会开展等方面进行了重点讨论。

此次交流活动使我院部获益匪浅,加深了对工程教育认证工作的认识,为后续工作的开展积累了大量的经验。