南京晓庄学院体育学院到我校体育部调研交流

发布日期:2023-02-27     点击:

2月23日上午,南京晓庄学院体育学院张伟院长带领团队来我校体育部调研交流,体育部副主任沈辉、直属党支部书记杨如丽等参加了此次活动。

沈辉和杨如丽对南京晓庄学院体育学院张伟院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了体育部的基本概况、教学环境、教学特色、师资队伍建设等情况,着重介绍了体育部课程思政教学特色、部门党建发展文化墙、工会职工小家、体测房、室内外教学场地等多方面的情况。

沈辉副主任指出,学生的身体健康一直受到我校的高度重视,在育人实践中,学校深化体教融合,推进体育教学改革,“让运动成为习惯,让生命更加精彩”是我们金科人最标志性的体育理念。

南京晓庄学院体育学院张伟院长表示,要以本次两校体育部门调研交流为契机,积极推进双方在教学、场馆建设等多方面的合作。

(通讯员:刘媛)