训练竞技

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 训练竞技 >> 正文

校定向越野队队员刘陈彬在江苏省第九届全民健身运动会定向比赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-24     点击:

5月21日至5月23日,江苏省第九届全民健身运动会定向比赛在无锡市锡山区隆重举行。本次比赛由江苏省全民健身运动会组织委员会主办,江苏省社会体育管理中心、江苏省无线电和定向运动协会、无锡市体育局承办,是“十四五”期间江苏举办规格最高、规模最大的群众性综合运动会,是展示地区经济发展成果、地方文化软实力、人民精神风貌的重要平台。

此次比赛是中华人民共和国第十五届运动会省队选拔赛,吸引了来自全省各地的顶尖选手参与,竞争异常激烈。我校定向越野队队员刘陈彬(机电学院)作为南京市代表队成员,凭借出色的表现,顽强拼搏的精神,斩获了多项佳绩,获得男子组中距离接力赛第一名,男子中距离个人赛第二名,男子长距离个人赛第四名,男子短距离个人赛第六名的好成绩!为南京市争得了荣誉,也为学校增添了光彩。

据悉本次比赛成绩优异队员将有机会竞选省队参加明年中华人民共和国第十五届运动会。我校将继续深化“以体育人”工作,培养更多优秀的体育人才,为学校的体育事业贡献更多的力量。

(通讯员:罗歆歆)