训练竞技

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 训练竞技 >> 正文

我校定向越野队在江苏定向越野巡回赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-20     点击:

5月18日,由江苏省体育总会指导,江苏省无线电和定向运动协会、南京市六合区文化和旅游局、南京市六合区体育总会主办的2024第八届『世界定向日』中国江苏赛区大众定向越野巡回赛在六合平山森林公园开赛。我校定向越野队在校体育部罗歆歆教练的带领下从众多参赛者中脱颖而出,斩获佳绩!

经过激烈角逐,校定向越野队最终获得了多项荣誉。刘陈彬同学(机电工程学院)夺得男子组第一名,王豪同学(计算机工程学院)获男子组第三名,陈敏同学(建筑工程学院)和陈申祥同学(网络安全学院)获混合组第三名。

同时,我校商学院50名志愿者于早上5:00集结完毕出发,顺利完成赛事服务工作,为本次赛事的进行提供了有力的保障,并得到赛会与参赛人员一致好评。

此次比赛佳绩的取得,离不开学校对“以体育人”工作的重视,以及队员们的刻苦训练、教练们的辛勤付出,这不仅展示了我校定向越野队的实力和风采,也为我校赢得了荣誉和赞誉。未来,我校定向越野队将继续保持这种勇往直前、积极向上的精神风貌,为我校的体育事业做出更大的贡献!

(通讯员:罗歆歆)