训练竞技

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 训练竞技 >> 正文

我校棒垒球队参加五一黄金周高校棒垒球交流赛

发布日期:2024-05-06     点击:

523日,第一届“五一黄金周高校棒垒球交流赛”在南京工业大学棒球场圆满落幕。

本次“五一黄金周高校棒垒球交流赛”邀请到6支队伍,他们分别是:南京工业大学、金陵科技学院、南京信息工程大学、东南大学、淮阴工学院、盐城工学院。本次比赛采取单循环赛制,六所高校包含南京市老牌强队,也有江苏省内新晋球队,本着友谊第一比赛第二,友好交流,合作共赢的理念,在五一黄金周继续推动江苏省高校棒垒球发展!

金科运动员们在赛场上奋力拼搏、激烈角逐,一支支安打让队员们不断往前推进得分,强劲的全垒打狂拿分数点。防守队员的接球和传杀更是帅气,特别是与江苏省内高校强队之争,大家的进攻和防守达到顶峰,让观众们大饱眼福。

本次比赛在六支球队的合影下完美落幕,虽然这是一场没有排名的友谊赛,但各参赛队伍水平都比赛中得到了巨大的提升,参赛高校纷纷相约未来要多多交流。通过本次比赛,相信我校棒垒球队将会越来越好,继续为学校体育事业添砖加瓦!

(通讯员:朱辰)