训练竞技

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 训练竞技 >> 正文

我校啦啦操队在“2018首届江苏省大学生文化时尚周校园动感啦啦操大赛”中喜获佳绩

发布日期:2018-06-13     点击:

为了丰富校园文化生活、推动校园文化建设;不断提高大学生综合素质;营造和谐向上的校园文化氛围,2018年6月8日,首届江苏省大学生荔枝文化时尚周“校园动感啦啦操大赛--舞动青春”在南京市荔枝广场盛大开幕。本次比赛由共青团江苏省委、江苏省学生联合会、江苏省广播电视总台(集团)合力主办;共青团江苏省委高校部、江苏省广播电视总台靓妆频道承办。此次赛事共吸引了来自江苏省各地的本、专科院校共四十多支啦啦操队伍(近千人)齐聚南京见证了这场盛会。

我校派出了“蓝屿啦啦操队”参加了该项大赛。赛场上,队员们用他们精彩的表演、整齐规范的动作、灿烂的微笑感染和征服了场上的裁判和场下的观众。 “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,队员们没有辜负领导的期望也没有辜负自己每次训练的艰辛和挥洒的汗水,最终获得了一等奖的优异成绩。这是我校组建啦啦队以来,在校领导、校团委以及体育部的关心、大力支持与协作下取得的又一次佳绩。

希望队员们再接再厉、再创辉煌!

金陵科技学院体育部

2018年6月12日