金科赛事

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文

我校成功举办第二十二届运动会学生乒乓球比赛

发布日期:2024-05-21     点击:

为全面贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》的文件精神,我校于2024年5月19日,在江宁校区体育馆举办了金陵科技学院第二十二届运动会学生乒乓球比赛。王延光副校长在致辞中指出,希望通过此次比赛,能让更多的人了解和喜爱乒乓球这项运动,牢固树立“健康第一”的理念,积极响应国家“建设体育强国”的时代号角,践行“让运动成为习惯、让生命更加精彩”,把运动中体现出来的坚韧不拔、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到学习和工作中,团结一心,踔厉奋发,为全面建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学作出新的更大贡献!

本次比赛,全校共有15个学院89名学生报名参加了比赛,经过积分赛、淘汰和附加赛两个阶段的激烈争夺,最终决出了男子个人前8名,女子个人前8名,男女混合团体前8名(具体名单附后)。

(通讯员:赵军)