金科赛事

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文

我校成功举办2019年“金科杯”篮球比赛

发布日期:2019-04-30     点击:

为丰富我校学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,检验体育教学成果,由金陵科技学院体育运动委员会主办、体育部承办的2019年“金科杯”篮球比赛于4月1日起在江宁校区、幕府校区篮球场举行,本次比赛共24支队伍,288名学生报名参加。4月29日晚6点,国旗班的升国旗仪式拉开了“金科杯”篮球赛决赛的序幕。赛场上,同学们积极投入,赛出水平,赛出风格,充分展现了我校学生良好的精神面貌和优秀的体育素质。激烈的对抗、流畅的转换进攻、一次次的三分入网、快攻补篮引起了在场师生一阵阵的尖叫声,篮球的魅力感染着每一位观众。最终,建筑工程学院和商学院分别摘得男子、女子组桂冠,软件工程学院和园艺园林学院分获男子、女子组亚军,男子组季军由园艺园林学院和机电工程学院获得,电子信息工程学院和动物科学与技术学院并列女子组季军,为期一个月的“金科杯”篮球赛圆满结束。

金科学子们拼搏进取的体育精神,体现了金科人朝着创建南京软件科技大学的方向不断坚实迈进的步伐,将创建工作推向“更快、更高、更强”的发展新阶段。