金科赛事

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文

我校2018年“金科杯”乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2018-09-29     点击:

9月26日下午,金陵科技学院2018年“金科杯”乒乓球比赛于江宁校区体育馆成功举行。此次比赛分为男子团体和女子团体,共有16个学院、160名运动员踊跃参加。经过近八个小时的争夺,计算机工程学院和艺术学院分别获得男女团体冠军。

比赛中,同学们充分发挥顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。各学院本着友谊第一,比赛第二的态度相互切磋球技,展现了良好的精神面貌。

此次“金科杯”乒乓球比赛旨在增强我校学生对乒乓球运动的兴趣,推动乒乓球运动在我校的开展,为提高我校学生对课外体育活动的热情、加强校园文化的建设、培养德智体美劳全面发展的合格人才作出贡献。

此次比赛成绩如下:

男子组:冠军:计算机工程学院

亚军:园艺园林学院

季军:机电工程学院

第四名:智能科学与控制工程学院

第五名:材料工程学院

第六名:国际教育学院

第七名:艺术学院

第八名:建筑工程学院

女子组:冠军:艺术学院

亚军:材料工程学院

季军:软件工程学院