金科赛事

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文

我校成功举办第十一届“金科杯”篮球比赛

发布日期:2018-05-10     点击:

为了丰富我校学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由金陵科技学院体育运动委员会和体育部共同承办的第十一届“金科杯”学生篮球比赛,于4月19日起在江宁校区、幕府校区篮球场举行,本次比赛共有23支队伍,276名学生报名参加。在赛场上同学们积极投入、赛出风格、赛出水平。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。运动员们服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

5月7日晚6点,国旗班的升国旗仪式拉开了“金科杯”篮球赛的决赛的序幕,激烈的对抗、流畅的转换进攻、一次次的三分入网、快攻补篮引起了在场师生一阵阵的尖叫声,篮球的魅力感染着每一位在场的观众。他们拼搏进取的体育精神,正激励着金科人朝着创建南京软件科技大学的方向坚实迈进,不断将创建工作推向“更快、更高、更强”的发展新阶段。

为期半个月“金科杯”比赛圆满结束,比赛名次如下:

女子组冠军:商学院

亚军:机电学院