金科赛事

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文

我校成功举办第十七届运动会冬季长跑比赛

发布日期:2019-12-17     点击:

为推进阳光体育运动,切实提高学生身体素质,我校于12月15日在江宁校区成功举办了第十七届运动会冬季长跑比赛,共计13个学院130人参加。上午9:30比赛正式开始。随着发令枪响,开始了3.5公里(男子组)和2.5公里(女子组)的冬季长跑。赛道上,参赛选手们个个努力奔跑,释放着青春的活力,寒冷的天气丝毫没有影响他们的热情。在“阳光体育”精神的鼓舞下,每位同学都坚持跑完了全程。此次比赛由人文学院取得冠军,电子信息工程学院获得亚军,第三名由商学院获得;动物科学与技术学院、计算机学院、软件工程学院、网络与通信工程学院、机电工程学院分别获得第五至第八名的好成绩。

网通学院参加过急救培训并获得急救证的学生也积极参与了此次比赛的志愿服务工作,为本次参赛运动员的健康保驾护航。我校高度重视大学生的全面发展,多年来以体育教学和课外体育活动为抓手,大力提高学生的身体素质,倡导“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的理念,为师生健康的工作以及学习生活打下了良好基础。通过此次比赛的开展,极大地调动了我校广大学生参与体育运动的热情,营造了积极健康的校园运动氛围。