金科赛事

当前位置: 首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文

我校第十七届运动会定向越野比赛成功举行

发布日期:2019-10-28     点击:

10月23日下午,由我校体育运动委员会主办、体育部承办的第十七届运动会定向越野比赛,在江宁校区顺利举行。本次比赛分为个人男子组、个人女子组和团体组,来自16个学院的300名学生以饱满的精神状态参加了此次活动。最终,个人男子组前三名为电子信息工程学院徐维傲、建筑工程学院李闯、商学院姚淦;个人女子组前三名由建筑工程学院阿旺央金、动漫学院刘巧滢、动漫学院蒋丽静获得;团体组前三名分别为机电工程学院、电子信息工程各学院、计算机工程学院。

本次比赛践行了我校“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的体育理念,培养了学生们独立分析问题、解决问题的能力,增强了学生们的凝聚力,推进了学校以人为本的体育文化建设。