体育部直属党支部受邀参加南京体育运动产业链供应链创新链党建联盟成立大会

发布日期:2023-05-30     点击:

南京体育运动健康产业链供应链创新链党建联盟,是由南京市国资委党委、南京市体育局党组作为指导单位,由南京体育产业集团和在宁央企、机关事业单位、国企、头部民企、高校、街道、社区、银行、商会、新媒体、研究院和行业协会等23家有关单位组成既有从事体育健康行业的企业和体育人才培养、体育运动健康研究的高校、研究院,也有为体育健康行业提供建设保障、安全保障或者需要结合体育盘活资源的企事业单位和行业协会。体育部直属党支部作为高校单位受邀参加成立大会,直属党支部书记杨如丽出席会议。联盟将按照“组织共建、资源共享、创新共研、人才共育、文明共创、发展共赢”的工作思路,发展“体育运动健康”深度融合共同体,打造高能级平台,凝聚力量推进健康南京建设,全面提升资源集聚力、产业竞争力、城市影响力。

党建联盟成立后,支部将充分发挥联盟集聚优势,踔厉奋发、勇毅前行,共同推广“南京体育运动健康”联盟品牌,以实际行动践行体育强国、健康中国战略,在推动南京体育产业高质量发展的新征程上奋力谱写新篇章。