体育部走访校工会、妇联为师生提供体育服务

发布日期:2021-09-14     点击:

为积极响应学党史、办实事的号召,今年5月中旬体育部直属党支部书记杨如丽走访调研校工会、妇联,就体育部“我为师生办实事”项目落实,听取工会、妇联陆国晓主席意见,帮助解决校工会实际困难--帮助共建单位南京市江宁高新区中学校校本课程开发和教学工作、帮助学校教工初三孩子中考体育项目训练。

9月13日下午杨书记、校工会国晓陆主席及部分校分工会主席一行来到江宁高新区中学现场和芮火才校长进行了细致的沟通和交流,最后确定体育部派田径、足球、篮球、羽毛球四位专项教师对高新区中学体育校本课程进行教学服务。

体育部不断深化文党史学习实践,师生办实事解难题,拓展体育服务,推动党史学习教育不断深入师生,夯实教师党员的思想根基,持续推进党史学习教育走深入实。