体育部直属党支部开展民主评议党员工作

发布日期:2018-08-11     点击:

2018年4月11日下午14:30,在南区体育馆二楼会议室,按照学校党委的要求,开展民主评议党员工作。以支部党员大会形式进行。个人自评、党员互评要讲学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足。批评和自我批评要联系具体人具体事,不能大而化之、不痛不痒。

大家根据组织要求和原则,积极深入学习,认真开展批评和自我批评,主要有以下几点共性问题和体会:党的理论知识学习不够深入和全面;工作中存在惰性,不够积极主动;工作中创新精神不足,业务能力和科研缺乏探索和上进心;政治素养和业务素养都需要提高才能更好教育学生。

大家对批评和自我批评中的问题都有了深刻认识,正确面对自己的不足,勇于剖析和接受别人的意见和建议。全体党员都表示,对存在的问题会积极而努力去改正,接受监督,自己制定整改措施,作出整改承诺。