体育部直属党支部学习讨论“比学赶超争一流,奋勇争先当先锋”

发布日期:2018-07-04     点击:

7月4日周三下午一点半在南区体育馆二楼208会议室,体育部直属党支部全体党员组织开展基层党组织“统一活动日”、党员活动日。全体党员认真学习

党委下发的3个文件精神,最后大家围绕“比学赶超争一流,奋勇争先当先锋”,组织党员开展学习讨论坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神,围绕上级党组织和学校党委的各项决策部署,以提升组织力为重点,突出政治功能,教育引导我校党员不忘初心、牢记使命,紧扣中心大局,在“对标找差创新实干推动高质量发展”中争当先锋、争创佳绩,充分发挥党员先锋模范作用,为迎接本科教学工作审核评估、创建高水平新兴应用型大学提供坚强组织保证。要通过学习讨论,推动全校各级党组织和广大党员比学赶超争一流,奋勇争先当先锋:一是争当对党忠诚的先锋,二是争当改革创新的先锋,三是争当为民富民的先锋,四是争当基层治理的先锋,五是争当苦干实干的先锋,六是争当清正廉洁的先锋。全体党员认真学习讨论并发言,并结合学校审核评估准备期间部门工作,发挥主观能动性等方,加强学习,提高认识,讲政治,有担当。工作积极主动,认真完成部门交付的任务,做好本职工作,不拖后腿。工作中解放思想,提高创新意识和服务意识,加强业务能力和素养。端正态度,严格要求,发挥团队精神,做好、做细、坐实迎评工作。