体育部助力工会共建单位校本课程建设

发布日期:2021-10-14     点击:

为深入开展党史学习教育,不断巩固深化主题教育成果,认真开展“我为师生办实事”实践活动。体育部直属党支部于10月13日下午,组织4名党员教师赴江宁高新区中学开展田径、足球、篮球、羽毛球志愿服务活动。

此次志愿服务主要是为高新区中学的学生提供专业的技术指导,让同学们对运动项目有着更加深入的了解,从而加深学习的兴趣,努力做到培养学生“终身体育”的目标。

未来,体育部直属党支部将长期坚持为师生办实事的工作理念,不断深化文党史学习实践,拓展志愿服务,推动党史学习教育不断深入师生,夯实教师党员的思想根基,持续推进党史学习教育走深入实。紧密依托广大师生,树牢为师生办实事理念,发扬党的优良传统,从师生中来,到师生中去。做到用心体会,悉心体悟服务师生工作做实做细,确保各项体育工作落地落实。