校体育运动委员会会议暨校第二十一届运动会田径比赛协调会在我校顺利召开

发布日期:2024-04-17     点击:

417日上午,我校体育运动委员会会议暨校第二十一届运动会田径比赛协调会在图书馆第一报告厅举行。校体育运动委员会全体成员、相关职能部门负责人及体育部相关人员出席了会议。会议由副校长顾晓燕主持。

沈辉副主任详细介绍了上一年度学校体育工作开展情况,并对田径运动会各部门的分工作了安排。袁桂才老师对田径运动会的总体情况和注意事项作了汇报,并组织各二级学院(部)进行了抽签,确定了出场等顺序。工会陆国晓主席就相关教工比赛进行了部署,她表示,此次赛事教职工参与度非常高,这不仅是一场比赛,更是一次促进教职工之间沟通与交流,增进友谊的机会。

副校长顾晓燕在最后讲话中指出,此次运动会是展现个人风采、展示团队实力的舞台,也是我校以体育人工作成效的重要检验。她强调,各学院(部)应积极配合、周密部署,全力以赴确保比赛的圆满成功,创建和谐、健康的赛事氛围。顾校长衷心预祝本届运动会能够取得圆满成功,并希望广大师生在运动会中发扬团结、友爱、拼搏、向上的精神,赛出风格、赛出水平,为学校增光添彩!

(通讯员:刘媛)