4月3日体育部直属党支部“统一活动日”、“党员活动日”学习

发布日期:2024-04-03     点击:

43日下午在南区体育馆209会议室,体育部直属党支部按照校党委组织部要求,开展统一活动日和党员活动日,会议由直属党支部书记周敏主持。

本次活动旨在深入学习习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神、全面领会2024年全国两会精神,并对《中国共产党党员网络行为规定》以及《金陵科技学院关于进一步加强和改进领导干部、党员教师深入基层联系学生工作的办法》进行深入的探讨和学习。

在学习过程中,大家围绕2024年全国两会精神展开了热烈的讨论。党员同志们纷纷表示,要将两会精神转化为推动体育事业发展的强大动力,为培养更多优秀体育人才贡献自己的力量。同时,大家对《中国共产党党员网络行为规定》进行了深入学习,明确了作为一名党员在网络空间中的责任与担当。

通过本次活动,我们不仅深入学习了习总书记重要思想,也更加明确了自己在体育事业中的使命和责任。我们将充分发挥党员的先锋模范作用,积极参与体育教学改革和创新,不断提高教学质量和水平,加强体育文化建设,弘扬体育精神,推动校园体育活动的广泛开展。

(通讯员:刘媛)