体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
我校体育部与南京市江宁高新区中学签署共建服务协议
2022年03月10日 14:00 

3月9日下午,体育部在南京市江宁高新区中学与该单位签署共建服务协议,体育部副主任沈辉、体育部直属党支部书记杨如丽、江宁高新区中学校长芮火才、副校长陶德财出席了本次签约仪式。

签约仪式上,芮校长简单介绍了江宁高新区中学的基本情况,并对金陵科技学院体育部主动服务地方新建学校表示感谢,希望江宁高新区中学在金陵科技学院体育部的帮助下,开发体育校本课程,提高学生身体素质,塑造完全人格,全面提升综合素养,为学校发展和学生成长助力。沈辉副主任对两校师资队伍建设和帮扶,选派金陵科技学院高水平体育教师定期指导中学生体育活动开展等活动,进行了详细的规划和安排。

    通过本次签约,体育部将继续发挥高校社会服务的功能,为周边新建中小学校在体育教育、训练、群体等工作,提供全方位的支持,并为周边学校的发展作出应有贡献。




                                                                                             (通讯员:郭威)


 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)