体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
体育部召开第二届第一次教职工大会
2022年01月13日 16:35 

2022年1月13日上午,体育部召开了第二届一次教职工大会,体育部党政领导及全体教职工参加了大会。

首先,体育部副主任沈辉作了《体育部2021年工作总结和2022年重点工作计划》、《体育部2021年财务工作》的报告,并对绩效方案修改部分及部门“十四五”规划进行说明。接着,体育部分工会主席顾姝玲代表分工会作了《2021年度体育部分工会工作总结和2022年工作计划》。然后,全体教职工就绩效方案修改部分及部门“十四五”规划做分组讨论,对学校和体育部发展中出现的问题提出了宝贵的意见和建议。随后,沈辉主任就大家反映的部分问题作出解释与说明,并表示会认真对待老师们反映的问题及时进行整改。最后,体育部直属党支部书记杨如丽作了总结讲话,她指出,学校和体育部的发展离不开每位老师的参与,感谢大家一年来的努力,希望大家在2022年围绕学校“十四五”规划和“两升”目标,鼓舞斗志、凝聚力量,把各项工作真正落到实处,齐心协力为体育部和学校美好的明天而奋斗。

    本次大会圆满完成了各项议程,在全体教职工热烈的掌声中胜利闭幕。


版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)