体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
校党委第一巡察组召开巡察体育部直属党支部工作动员会
2021年11月24日 19:10 

2021年11月24日上午,校党委第一巡察组巡察体育部直属党支部工作动员会在南区体育馆209会议室召开。校党委第一巡察组组长,党委副书记单晓峰同志作动员讲话。第一巡察组全体成员、体育部领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议由体育部直属党支部书记杨如丽主持。

单晓峰同志就本次巡察的政治意义和巡察工作的基本原则、主要任务和方式方法作了说明。他指出,巡察是加强党内监督的战略性制度安排,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重大举措,反映了党委认真贯彻新时代党的建设总要求的决心与态度。他希望体育部直属党支部领导班子成员以上率下、积极配合巡察组开展工作,希望广大教职工实事求是、不遮不掩如实反映情况,希望大家加强对巡察组的监督,并提出宝贵意见和建议。

体育部直属党支部书记杨如丽同志代表领导班子郑重表态:一是提高思想认识,凝聚共识,把要求落到实处;二、加强配合协作,全力以赴,服从巡察工作安排;三是注重整改落实,统筹兼顾,全力抓好问题整改。

动员会后,巡察组召开巡察体育部直属党支部见面会,杨如丽同志就院部的基本情况、工作内容、存在的主要问题及改进的措施等方面向巡察组做了详细的工作汇报。

 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)