体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
我校召开第十九届运动会冬季乐跑活动协调会会议
2021年11月16日 15:38 

1116日上午,我校第十九届运动会冬季乐跑活动协调会在图书馆第一报告厅召开,会议由副校长冯年华主持,工会主席陆国晓、体育部副主任沈辉及相关职能部门和学院领导出席了此次会议。

体育部副主任沈辉就本次运动会总体情况进行说明,并就活动的举办时间、举办流程、各部门分工等重点工作进行了部署。工会主席陆国晓强调各学院及职能部门一定要做好后勤保障工作,切实保障参赛师生的人身安全,针对比赛当日餐饮补给及幕府校区师生接驳车等细节做出安排。

    副校长冯年华在讲话中指出,此次运动会为适应疫情防控要求,一定要严格审核参赛师生及外来人员的名单和两码,并签署个人健康承诺书。各部门进一步明确职责任务,密切配合、齐抓共管,确保全体参赛人员的身体健康和生命安全,保证运动会的公开、公平、公正,确保比赛安全、顺利、圆满举行。

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)