体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
体育部教职工积极参加抗疫志愿服务 --战疫有我,志愿献力
2021年08月18日 15:15 

疫情面前抗疫工作刻不容缓,体育部教职工积极响应学校党委号召,分工会、直属党支部积极组织志愿者团结同心,用无私的奉献传递众志成城的力量在金陵大地上书写动人的故事筑起疫情防控的坚强防线志愿者们就像一束光,照亮了身边的人,众志成城,齐心协力,相信疫情终会消散!

体育部在这场抗疫斗争中,5名同志参加了出征溧水永阳街道的抗疫志愿服务;6名同志参加了出征江宁横溪街道许呈村的抗疫志愿服务3名同志参加学校多轮核酸检测志愿服务。其中,有5名同志参加了2次及以上抗疫志愿服务他们中有刚刚入党的青年党员,有57岁的老教师,有民主党派,有党组织委员,有处级干部等等,做到了不辞辛劳不知疲倦,真正做到和群众“想在一起,干在一起”,彰显金科体育人面对疫情的责任与担当。

附:体育部抗疫志愿服务人员名单(排名不分先后):

(一)5名教职工参加了出征溧水永阳街道的抗疫志愿服务

杨如丽(中共党员)、周敏(中共党员)、徐云、裴其添、赵伟。

8BAAD


(二)6名教职工参加了出征江宁横溪街道许呈村的抗疫志愿服务

杨如丽(中共党员)、曹玥(中共党员)、王雪纯(中共党员)、赵军(中共党员)、周敏(中共党员)、张东徽(中共党员)。

(三)3名教职工参加了校内组织的抗疫志愿服务

顾姝玲、裴其添、朱辰(中共预备党员)。

                  

(四)3名教职工参加了所在社区组织的抗疫志愿服务

沈辉(民进会员)、李天义(中共党员)王红艳(中共党员)


版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)