体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
全心全意为人民服务,让党徽闪耀在疫情防控一线
2021年08月07日 21:38 

7月28日下午5:30,学校接到上级紧急通知,要求立即组织党员和教师志愿者参加相关社区抗疫志愿服务。体育部直属党支部响应号召,积极动员,教师们热情高涨,踊跃报名。截至晚上7:00,体育部13名中共党员、4名群众共计17人在微信群内迅速报名参加志愿服务活动。

疫情就是命令,防控就是责任。面对突发新冠肺炎疫情,体育部直属党支部共有4名中共党员被选拔参与第一批志愿者服务,杨如丽、曹玥、王雪纯、赵军四位同志分批赴江宁横溪街道许呈村参加疫情防控志愿服务。志愿者们听从许呈村领导干部安排,协助完成核酸检测及数据录入,深入重点防疫防护村民家中配送物资、进行疫情防控宣传,在村交通路口卡点,对来访人员进行健康码查验、测温登记等工作。

习近平总书记曾说过:“人民的利益高于一切。作为党员一定要冲到最前线。”一个人的生命是有限的,为人民服务是无限的,要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。体育部志愿者践行全心全意为人民服务的宗旨,让党徽闪耀在疫情防控基层一线。

16F22

17702

217E0

1C984


版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)