体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
关于调整“健走活动”有关规定的通知
2019年11月12日 09:04 

各学院:

“健走活动”自在我校开展以来,学生参与的积极性非常高,据后台数据统计,我校大一、大二学生年人均里程数接近300公里,有效地培养了学生自主锻炼的习惯,特别是本学期新生开始加入了“早锻炼”模块,学生参加早锻炼的人数明显增加。

近期,通过后台数据分析,部分学生利用我校无配速、单次时间长等特点,采取骑车、滑板、摇手机、购买刷跑软件等方式进行作弊。为了有效避免这些作弊行为,形成良好的锻炼氛围,经研究决定,从11月18日开始,对如下规定进行修改:

    1、打卡点由1个点,调整为3个点;

    2配速由无要求,调整为4分钟-12分钟每公里;

    3、单次有效时间由1小时,调整为40分钟;

    其他规定不变。

学生对“健走”成绩有任何疑问,可以在每周三、五8:30—10:00到体育馆302刘老师(18168093815)处查询。

希望各学院做好宣传工作,对有作弊嫌疑的学生,一经核实,按相关规定报学工部门作出严肃处理。



                                体育部

                                 2019年11月12日


版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)