体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体质测试 >> 工作动态 >> 正文
体育部顺利开展 “国家学生体质健康测试”补测工作
2019年03月18日 13:11 

江苏省教育厅定于2019年在南京地区普通高校试点实行国家学生体质健康标准等级证书制度(简称等级证书制度),经学校研究决定,于3月17日对2019届部分毕业生进行了“国家学生体质健康测试”补测工作。

此次补测面向年前参加测试但测试项目不全或者测试成绩不足60分的、专转本、W专转本、参军返校生。在教务处和各学院的支持下,体育部于前期核准补测学生名单,共1800人。补测项目包括:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)、仰卧起坐(女)、50米、800米(女)、1000米(男)。

    本次补测工作时间紧、任务重、范围广、人数多,体育部认真准备、统筹安排,全体体育教师积极配合,加班加点,顺利完成补测任务。此次工作得到了后勤处的大力支持。



版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)