体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育教学 >> 教学管理 >> 正文
体育部召开督导线上会议
2022年04月21日 15:46 

2022年4月21日上午,体育部召开了全体督导线上会议,会议由体育部督导组长杨如丽主持,部门全体督导成员参加了会议。

会上,杨如丽首先详细讲解了体育课在线教学的要求,主要涉及到内容任务点的发放、签到、作业、课堂讨论以及作业的批改等方面,也提出了对督导工作的要求。并请每位督导成员对负责督导的教师在线上课情况以及遇到的一些问题详细讲解,了现阶段听课的情况,并提出了存在的问题,也给出意见与建议。最后全体督导成员进行了探讨与交流。

    会议最后杨如丽提出,二级督导应做好体育课线上教学后阶段的督导工作,并希望督导成员对任课责教师要有足够的耐心、细心、还有关心,保质保量完成后期督导工作。

 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)