体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育教学 >> 教学管理 >> 正文
体育部召开在线开放课程建设推进会
2021年12月03日 13:32 

    12月1日,体育部召开《拉丁健身操》《瑜珈与健康生活》在线开放课程建设推进会。会议由体育部副主任杨如丽主持,两门在线开放课程建设负责人及团队成员参加会议。
    杨如丽表示,在教育部“双万计划”背景下,在线开放课程建设的紧迫性日益凸显。两位在线课程负责人分别详细介绍课程在中国大学慕课网运行的情况,对选课人数、讨论、回复及评论、单元测验、作业、慕课堂等数据进行了分析和对比,并从建设一流线上线下混合课程的角度,对照申报标准,准备相关材料,为申报校级一流课程做准备。
    会上,两门课程建设负责人及团队成员还就课程建设、应用与推广等方面的问题深入探讨和交流。大家纷纷表示此次研讨让自己受益匪浅,对在线课程的建设有了更加明确的努力方向和目标。 


版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)