体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文
青春正当时、篮球永不熄!----记第十九届运动会“金科杯”篮球联赛总决赛之夜
2021年05月28日 10:09 

 青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,为期一个多月的第十九届运动会“金科杯”篮球联赛在昨晚拉下序幕。

 女子组的人文学院和商学院,男子组建工学院和电信学院的总决赛在526日晚上的体育馆激情开战。首先开始的是女子组决赛,人文学院和商学院的篮球队员们在赛场上你追我赶,比分一直紧紧纠缠。直到比赛的第四节,人文学院凭借团队的灵活配合,最终将比分定格在2316,获得女子组冠军。

 继女子组冠军战之后,男子组建工学院和电信学院上场热身。看台上的学生热情高涨,场上的球员精神抖擞,一场酣畅淋漓的总决赛之战即将上演。开场之后,建工首先获得球权,并且手感火热,第一节就159领先电信六分。电信的学生愈挫愈勇,第二节1515与建工打平手。中场之后,建工继续延续第一节的外线三分球手感和内线篮板球的拼抢力度,第三节146继续领跑。最终建工依靠团队的协调配合将总冠军奖杯捧在手中。

    此次“金科杯”篮球联赛,参赛队员努力发挥,赛出了风格与水平。同时凭借篮球的独特魅力展现学生们团结、勇于拼搏的青春风采。青春正当时、篮球永不熄!

 

(通讯员:狄于健)

 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)