体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文
我校成功举办第十八届田径运动会比赛
2021年04月26日 10:30 

423日至24日,我校第十八届田径运动会在江宁校区田径场激情开赛。校领导陈小虎、刘永彪、冯年华、葛军、张燕、陆振生、张远凤参加了开幕式。校党委副书记、校长刘永彪致开幕词,副校长冯年华宣布第十八届运动会排球比赛及线上啦啦操比赛获奖名单,校领导为获奖单位颁奖。

424日下午,经过为期两天的激烈角逐,金陵科技学院第十八届运动会田径比赛圆满结束。本届运动会中,女子团体总分前三名分别为:人文学院、商学院、计算机学院;男子团体总分前三名依次为:人文学院、动科学院、机电学院;男女混合团体总分前三名分别为:人文学院、园艺学院、动科学院;教工团体比赛获奖单位为:电信学院、机电学院、商学院、外国语学院、联合二、网通学院、动科学院、后勤基建;学生广播操一等奖获奖学院分别为:动科学院、计算机学院、商学院,二等奖获奖学院分别为:机电学院、人文学院、电信学院、网通学院、智控学院、园艺学院;获得体育道德风尚奖的学院分别为:商学院、智控学院、建工学院、软件学院、网安学院、艺术学院、园艺学院、人文学院、机电学院;获得青春风采奖的学院依次为:计算机学院、网通学院、动漫学院、动科学院、材料学院、外国语学院、国教学院、电信学院。

闭幕式上,副校长冯年华同志作了总结讲话。冯校长向此次田径比赛辛苦工作的裁判员以及工作人员表示衷心感谢,向创造佳绩的运动健儿们表示热烈祝贺,并希望我校学生将运动精神与学习结合起来,做到学习、运动两不误,真正践行“让运动成为习惯,让生命更加精彩”。在欢快的乐曲声中,学校领导们为获奖学院颁奖。

本次田径比赛中,金科学子带着建党100周年的喜悦和自豪,用朝气与活力表达对党和祖国的热爱;用饱满的热情倡导健康生活、传递运动精神;用朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌,展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,创造了骄人的成绩,见证了金科学子能文能武的别样风采。

 

 

 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)