体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文
我校成功举办第十八届运动会线上啦啦操比赛
2020年12月31日 09:45 

 

    为配合疫情防控,校第十八届运动会线上啦啦操比赛在江宁校区体育馆展开了分批、控制人流量的视频拍摄工作,来自全校的16支代表队309名学生运动员参加了比赛。

    近年来,学校积极推进体育教学改革,重视学生体质健康。体育部践行“让生命更加精彩,让运动成为习惯”的体育理念,积极开展各项体育工作。拼搏进取的体育精神,正激励着金科人不断将各项工作推向“更快、更高、更强”的发展新阶段。

    比赛中,广大运动员展现出饱满的热情和高昂的斗志,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了啦啦操项目的技术和魅力;全体裁判员尽职尽责,严格执法,维护了比赛的公平公正;校队志愿者组织有序,热情服务,给师生留下了深刻印象。

    本次比赛首次尝试了学生裁判代表与教师裁判组成的混合裁判组配合执裁,通过集中观看视频评分, 最终人文学院、园艺学院获得一等奖;商学院、动科学院、外国语学院、艺术学院获得二等奖;动漫学院、材料工程学院等10支代表队获得了三等奖。

 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)