体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文
校第十七届运动会线上项目比赛圆满落幕
2020年06月17日 15:46 

 为期一个月的校第十七届运动会线上项目比赛于近日落下帷幕。今年由于受到新冠疫情影响,校内体育竞赛无法正常开展,学校秉承“健康第一”的指导思想,本着“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的体育理念,积极谋划,精心组织了本次线上运动会。

 本次比赛分为线上运动项目比赛和线上答题两部分同时进行。线上运动项目参加人数超过3800人,同学们在家、实习地、宿舍、走廊、操场等不同场地,通过录制视频的方式积极参与。同时,超过29万人次参与了线上答题,平均每天有1万名学生参与此次线上运动会。通过本次比赛,同学们的体育运动能力得到了进一步提高,体育知识也得到了进一步扩展。

 经过综合评判,动物科学与技术学院、园艺园林学院代表队获得一等奖,人文学院、机电工程学院、艺术学院、外国语学院获得二等奖,商学院、智能科学与控制工程学院、建筑工程学院、软件工程学院、计算机工程学院、电子信息工程学院、网络与通讯工程学院、动漫学院、材料工程学院、国际教育学院获得三等奖人文学院、软件工程学院、计算机工程学院、园艺园林学院、动物科学与技术学院五个代表队获得“体育道德风尚奖”。

    本次比赛,得到了软件工程学院、计算机工程学院、动漫学院以及信息中心的指导和支持。

比赛集锦


裁判工作



 

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)