体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文
我校成功举办2018年“金科杯”冬季长跑竞赛活动
2018年12月10日 00:00 wxc13

为推进阳光体育运动,切实提高学生身体素质,128日,在我校江宁校区成功举办了2018“金科杯”冬季长跑竞赛活动。此次比赛共计11个学院110人参加。上午9:30比赛正式开始。随着发令枪响,同学们开始了3.5公里(男子组)和2.5公里(女子组)的冬季长跑。赛道上,同学们个个努力奔跑,释放着青春的活力,寒冷的天气丝毫没有影响他们的热情。在“阳光体育”精神的鼓舞下,每位同学都坚持跑完了全程。体育部沈辉副主任为获奖运动员颁发奖状证书。

     我校高度重视大学生的全面发展,多年来,以体育教学和课外体育活动为抓手,大力提高学生的身体素质,倡导“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的理念营造浓厚的体育锻炼氛围,为师生健康的工作以及学习生活打下了良好基础。此次比赛的开展,极大地调动了我校广大学生参与体育运动的热情,营造了积极健康的校园体育氛围,充分展现了我校学子积极向上的精神风貌。此次活动得到了校保卫处的大力支持。


版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)