体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
体育部直属党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作
2022年05月27日 11:56 

根据校党委组织部要求,体育部直属党支部于5月25日下午1:30,利用“统一活动日”和党员活动日时间在南区体育馆209会议室,召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作,会议由直属党支部书记主持。

本次活动总共分为三个部分,首先,直属党支部书记带领全体党员认真学习习近平总书记今年3月2日以来重要讲话和指示批示精神。

其次,组织党员认真学习校党委关于民主评议党员工作的有关文件精神,以及组织部关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的具体要求,组织全体党员收看《榜样6》。

最后,党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况。党支部书记和委员,带头开展批评和自我批评。每个党员开展批评和自我批评。全体党员根据党支部委员会的工作表现与每名党员的日常表现,客观公正地填写了《党支部委员会民主测评表》、《党员民主测评表》。

全体党员表示,要以此次组织生活会和民主评议党员为契机,一是加强自身政治理论学习,不断提高党性修养。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻落实科学发展观。二是要加强专业技能方面的学习,特别是全面推进课程思政的教育大背景下,把所学融入到日常教学工作中去,为学校和体育部的建设贡献力量。

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)