体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
体育部领导班子召开党史学习教育专题民主生活会
2022年01月14日 14:25 

体育部领导班子党史学习教育专题民主生活会于2022年1月14日上午9:30,在教学楼8210会议室召开,会议由体育部直属党支部书记杨如丽主持。体育部副主任沈辉、支部委员周敏、赵军列席会议;校党委督导组组长、副校长冯年华,成员刘阳莅临指导。

会上,杨如丽首先带领全体参会人员学习2021年12月27日—28日习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话等学习材料。随后,杨如丽通报了学校领导班子2020年民主生活会的整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。

会上,杨如丽围绕专题民主生活会主题,对标对表深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等六个重点方面的内容,代表班子做了对照检查,剖析班子存在的问题,提出了整改措施。随后,杨如丽围绕会议主题和对照检查要求,作了对照检查,剖析问题,分析原因、提出整改措施,开展了批评和自我批评。

领导班子及成员发言后,冯校长对此次党史学习教育专题民主生活会进行简要点评,认为这次会议的会前准备扎实充分、对照检视问题见人见事、自我批评态度诚恳、相互批评问题直接、原因剖析深刻到位、整改措施方向明确,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

最后,杨如丽作总结发言。她对督导组的关心和指导表示感谢。体育部领导班子及成员将按督导组要求,要坚定不移加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,弘扬伟大建党精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入学习领会“两个确立”的决定性意义。要建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。在下一步工作中,继续强化理论学习,加强政治建设,勇于担当作为,为学校及体育部的建设贡献力量。

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)