体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
体育部直属党支部继续开展党史学习教育 落实专题组织生活会整改要求
2021年10月14日 15:35 

20211013日下午1:30在南区体育馆208会议室,体育部直属党支部按照校党委组织部的要求,组织开展党史学习教育,落实专题组织生活会整改要求。会议由直属党支部书记主持。

本次活动总共分为两个部分,首先,直属党支部书记带领体党员学习习近平在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话精神,学习习近平总书记在2021第16期、17期、18期、19期《求是》上发表的重要文章,继续认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,继续认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平同志《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》等相关章节和《深入学习习近平关于教育的重要论述》。组织党员认真学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,学习了《中共江苏地方简史(1921—2021)》。

其次,直属党支部7月7日专题组织生活会上查摆出来的问题,向党员汇报了整改事项和整改措施、整改时限,党员作出了整改承诺。

通过学习,全体党员纷纷表示,要立足工作岗位,进一步加强理论和业务学习,以党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,强化党员意识和宗旨意识,不断提高为人民服务本领,为建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学作出新的更大贡献。

版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)