体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
体育部直属党支部组织开展党建创新活动
2019年05月27日 14:45 

 党的十八大以来,习近平总书记多次动情地谈到雷锋精神,号召把雷锋精神代代传承下去。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。为了弘扬和传承雷锋精神,5月26日体育部直属党支部在南区体育馆组织开展“传承雷锋精神,体育文化先行”的党建创新活动。

 此次活动主要为全校广大教职工子女提供篮球、中考体育测试项目(投掷实心球、立定跳远)、航模手工制作等体育项目的知识文化普及和专业技术指导。雷锋精神是引领时代潮流、推动时代进步、回应时代诉求的精神。我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去

    通过活动的开展,不仅为在场教师和孩子提供培养感情的机会,也为所有参赛队员体验协作重要性提供机会,充分调动了金科院全体师生的热情和积极性,促进全体参与者能够以更加饱满的状态投入到未来的工作和学习中。




版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)