体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
体育部直属党支部开展“统一活动日”、党员活动日
2019年03月11日 08:36 

201936日下午1:303:45在南区体育馆208会议室,体育部直属党支部按照学校党委要求组织教师党员开展《关于召开2018年度师生党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的学习。会议由支部书记杨如丽主持。会上,首先学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及校党委转发省委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》,其次学习了王继才同志先进事迹,并组织观看纪录片《孤岛32年》。书记杨如丽在会上强调,现在科技发达,手机上的《学习强国》APP里面有很多内容,大家一定要每天自觉自主的学习,让学习成为习惯。根据校党委组织部要求,每人每天学习不低于30个积分。通过深化学习,精准把握党中央要求,精准把握党章等规定,搞清支部责任和合格党员的标准,打牢党员思想基础,为开展好组织生活会和民主评议党员做好充分准备。

书记对开展民主评议党员作布置工作,每个党员要对照党章规定,按照“四讲四有”和“四个合格”的标准要求,联系个人学习、工作和思想实际,认真撰写个人小结,客观地进行自我评价,每位党员进行互相评议,支委会对每个党员进行民主测评,结合党员积分管理等各项参数综合评议的结果,作为党员评先评优的重要依据。2019年的党员积分管理制度将根据去年实施中的具体细则进行修改,作为党员评优评先的参考。2019年体育部直属党支部依旧“不忘初心,逐梦前行”。



版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)