您现在的位置:首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 我校2018年“金科杯”乒乓球比赛圆满结束
我校2018年“金科杯”乒乓球比赛圆满结束

tyb.jit.edu.cn   作者:wxc13  发布:2018/9/29


 

926日下午,金陵科技学院2018年“金科杯”乒乓球比赛于江宁校区体育馆成功举行。此次比赛分为男子团体和女子团体,共有16个学院、160名运动员踊跃参加。经过近八个小时的争夺,计算机工程学院和艺术学院分别获得男女团体冠军。

比赛中,同学们充分发挥顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。各学院本着友谊第一,比赛第二的态度相互切磋球技,展现了良好的精神面貌。

    此次“金科杯”乒乓球比赛旨在增强我校学生对乒乓球运动的兴趣,推动乒乓球运动在我校的开展,为提高我校学生对课外体育活动的热情、加强校园文化的建设、培养德智体美劳全面发展的合格人才作出贡献。

此次比赛成绩如下:

男子组:冠军:计算机工程学院

        亚军:园艺园林学院

        季军:机电工程学院

        第四名:智能科学与控制工程学院

        第五名:材料工程学院

        第六名:国际教育学院

        第七名:艺术学院

        第八名:建筑工程学院

 女子组:冠军:艺术学院

 亚军:材料工程学院

 季军:软件工程学院

         第四名:园艺园林学院

         第五名:建筑工程学院

         第六名:外国语学院

         第七名:商学院

         第八名:机电工程学院

 精神文明奖:人文学院、商学院、动物科学与技术学院

 
版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-12345678
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)