体育部
 
您现在的位置: 网站首页 >> 体育赛事 >> 金科赛事 >> 正文
2019年“金科杯”健美操、啦啦操 比赛圆满落幕
2019年03月29日 09:17 

2019年“金科杯”啦啦操健美操比赛于3月27日下午在金陵科技学院江宁校区体育馆隆重举行,来自江宁校区的13个学院、幕府校区的3个学院参加了此次比赛。运动员们张扬热情、朝气蓬勃,手拿闪耀花球,脚踏动感节奏,向大家展示出了他们的激情与自信。在啦啦操比赛中,人文学院卫冕冠军,园艺园林学院和软件工程学院分获二、三名。在健美操比赛中,人文学院成功折桂,软件工程学院和动物科学与技术学院分获二、三名。人文学院和园艺园林学院荣获团体一等奖。

此次比赛展现出了金科学子的青春活力,昂扬自信,努力拼搏和团结一致。他们用无与伦比的表现,为美好的大学生活留下了无法抹去的青春记忆!





版权所有 ©  2018 金陵科技学院体育部 保留所有权利
地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188133

(建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)